There was a problem loading the comments.

E-Mail-Kontoeinstellungen für eine HDone E-Mail-Adresse

Support Portal  »  Knowledgebase  »  Viewing Article

Ihre HDone E-Mail-Adresse können Sie mit jedem E-Mail-Programm nutzen, das die Protokolle SMTP, POP3 und IMAP unterstützt.

Viele E-Mail-Programme haben einen Assistenten, mit dem Sie Ihre E-Mail-Adresse ganz einfach einrichten können. Sie benötigen dafür nur Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und die Informationen zum Mailserver.

Wenn Sie noch keine Mailadresse in Ihrem Kundenmenü angelegt haben, oder auf Ihrem V-Server, so nehmen Sie dies als erstes vor, da wir hier das vergebene Kennwort und die Einrichtung vorab benötigen.

Benutzer- und Anmeldeinformationen:
  • Benutzername: Der Benutzername entspricht Ihrer E-Mail-Adresse.
  • Passwort: Das Passwort legen Sei beim erstellen der E-Mail-Adresse fest (Kundenmenü oder Server)

Serverinformationen:
  • Kontotyp: Wählen Sie zwischen IMAP oder POP. Wir empfehlen IMAP als Standard.
  • Verbindungssicherheit: Aktivieren Sie für eine sichere Übertragung die SSL-Verschlüsselung.

Mailserverinformationen:  IMAP: POP:
Posteingangsserver variiert, je nach server   variiert, je nach server
Port für SSL 993 995
Postausgangsserver (SMTP) variiert, je nach server variiert, je nach server
TLS/STARTTLS bzw. Automatisch   587 587

Share via
Thank you for your feedback on this article.